Взрывозащищенные подъемники

Качественный грузовой подъемник создается индивидуально, а не покупается готовым решением. Спросите у нас, каким будет ваш подъемник! 
Задать вопрос
Хотите узнать какой подъемник нужен вам? —просите нас! 
18 Мая 2017
Мы способны изготовить подъемное оборудование во взрывозащищенном ВЗИ и взрывобезопасном ВБИ исполнении, в том числе шахтные и консольные грузовые подъемники. Взрывозащищенное исполнение позволяет эксплуатировать наши подъемники  в условиях, где используются взрывоопасные вещества, и есть вероятность их возгорания, детонации. 
Взрывозащищенные подъемники предназначены для эксплуатации на предприятиях химической, газовой, нефтяной, горнодобывающей, фармацевтической и других отраслях промышленности.
 Особенности:
  • Электрооборудование и материалы, входящие в состав таких подъемников, предназначены для эксплуатации во взрывоопасных зонах класса 2, в которых возможно образование взрывоопасных смесей категории IIА группы взрывоопасных смесей Т3.
  • Кабина грузового подъемника изготавливается из металлических модулей, окрашенных твердым лакокрасочным покрытием.
  • Пол кабины выполнен из рифленого стального листа.
  • Такие подъемники в обязательном порядке комплектуются двух тросовой системой, что повышает их класс безопасности.
В связи с повышенными требованиями к безопасности данный вид подъемников подлежит обязательной сертификации. Наш завод обладает комплектом всех необходимых разрешительных документов и сертификатов, как на основную конструкцию подъемника, так и на все комплектующие.

Ждем ваших заявок!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.