Подъёмник для бытовой техники

Качественный грузовой подъемник создается индивидуально, а не покупается готовым решением. Спросите у нас, каким будет ваш подъемник!
подъёмник для бытовой техники
Задать вопрос
Хотите узнать какой подъемник нужен вам? —просите нас! 

Подъемник для бытовой техники задействуется на торговых объектах и некоторых предприятиях для транспортировки оборудования. По сути, подъемники такого типа — это модификации других грузоподъемных механизмов специально для перевозки более хрупких грузов. Обычно модели дополняются Бортиками или креплениям с фиксаторами.

Каретка или клеть снабжена системой балансировки с датчиками, что необходимо для сохранности техники во время ее перевозки.

Основное преимущество такой модели — отличное соотношение производительности, цены и габаритов. Обычно, такие грузоподъемные механизмы размещаются внутри здания, но в некоторых случаях могут устанавливаться и на внешней стороне.

Эксплуатационные особенности

  • Подъемник не предназначен для транспортировки пассажиров, его стоит использовать только для перевозки техники.
  • В конструкции подъемника предусмотрены ловители скорости и прочие страхующие механизмы, которые предотвращают падение платформы с грузом при обрыве тяговых канатов, цепей. Платформа будет зафиксирована до момента устранения проблемы, а вся техника будет в целости и сохранности. В некоторых случаях для транспортировки дорогостоящей техники рекомендуется использовать ножничные и гидравлические платформы, отличающиеся мягким ходом.
  • Устройство не будет работать в состояние перегрузки. При достижении лимита или его превышении задействуется блокировщик привода, который не позволит клети перемещаться между этажами. Работа возобновится при уменьшении веса.
  • Подъемный механизм рассчитан на определенное количество остановок, поэтому двери будут открываться только на этажах, а при движении клети они автоматически блокируются.

Подъем грузовой клети производится за счет электрической тали, а сам привод можно разместить с любой стороны от шахты или в приямке, чтобы сэкономить полезную площадь помещения. Габариты транспортной клети, кабины или платформы разрабатываются индивидуально в соответствии с требованиями заказчика.

Возможные модификации и дополнения к конструкции

Разработать полностью в соответствии с нуждами определенного объекта. Основные модификации направлены на улучшение функционала устройства, например, клеть можно снабдить выкатной платформой, которая будет производить автоматическую выгрузку при достижении определенного этажа.

Задать алгоритм работы можно благодаря пульту управления. Необходимые модификации следует указать в ТЗ при проектировке подъемника. Если вам необходим современный подъемный механизм для склада или магазина бытовой техники, обращайтесь к специалистам Самарского Завода Грузоподъемных механизмов.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Видео


Похожие подъемники