Подъемно транспортное оборудование в торговле

Качественный грузовой подъемник создается индивидуально, а не покупается готовым решением. Спросите у нас, каким будет ваш подъемник! 
Подъемно транспортное оборудование в торговле
Задать вопрос
Хотите узнать какой подъемник нужен вам? —просите нас! 

Едва ли можно представить себе современную торговлю без такой техники как подъемники. Подъемно транспортное оборудование в торговле играет очень важную роль, облегчая задачу доставки грузов в магазине, подъема и спуска их на складах. Ведь далеко не всегда можно задействовать ручной труд, к тому же он неэффективен в сравнении с техникой. Выбирая новую технику всегда стоит обратить внимание на продукцию нашего завода: она отличается неизменным прекрасным качеством, высоким уровнем безопасности, стабильности и надежности.

Почему именно наши товары лучше?

Подъемно транспортное оборудование в торговле должно отличаться, прежде всего, отличным качеством, а также компактностью. В условиях складских помещений громоздкие, большие лифты не просто неудобны, но и съедают слишком много пространства. Наша техника отличается компактностью, простотой управления и монтажа. Наш завод предоставляет универсальные, типовые проекты лифтов, а также изготавливает отдельные проекты, опираясь на пожелания покупателей. Разумеется, это отражается на стоимости конечного продукта. Благодаря качеству, доступной цене, соответствию всем международным требованиям наши подъемники пользуются неизменной популярностью на территории России, Беларуси и Казахстана. Все лифты проходят необходимые тестирования, диагностику, испытания на надежность и качество, изготавливаются только из высококлассных материалов и имеют все требуемые сертификаты качества. Покупатель может выбрать для условий торговли несколько вариантов подъемников. Это шахтные экземпляры, сервисные или мачтовые лифты.

Шахтные лифты

Подбирая подъемно транспортное оборудование в торговле, прежде всего, обращают на себя внимание шахтные подъемники. Они надежны, безопасны, качественны, подходят для любых зданий  устанавливаются как внутри дома, так и в пространстве между этажами, а также снаружи здания. Саму шахту можно сделать глухой, в классических традициях, или же металлокаркасной, то есть составленной из профилированных труб. Какой вариант удобнее – судить только заказчикам. Платформа лифта всегда прямоугольная, отличается удобством загрузки и выгрузки грузов, может быть оборудована различными дверями, воротами и даже роллставнями. Кроме того, лифт отличается простым и понятным управлением, а на каждом этаже устанавливается пульт контроля. Размеры и оформление клети, как и грузоподъемность лифта выбирает покупатель.

 

Если по каким-то причинам шахтный вариант не очень нравится заказчику, всегда есть сервисные подъемники, представляющие собой, по сути дела, уменьшенную копию шахтных лифтов. Они удобнее, компактнее, могут быть обшиты пищевой нержавейкой или листами металла. Двери тоже можно заказать разные: как роллставни, так и вертикально-раздвижные ворота, стандартные двери или иной, удобный покупателю вариант. Устанавливается такой лифт как внутри здания, так и снаружи. От всех других лифтов он отличается и наличием сервисной высота – специальным расстоянием, которое всегда оставляется между полом и уровнем платформы. Корме того, сервисные подъемники останавливаются четко на заданной высоте, работают очень слаженно и быстро, в одной шахте можно даже оборудовать не один подъемник, а несколько. Если же требуется иной вариант лифта, для торговли подойдет и мачтовый подъемник (его еще называют консольным). Он характеризуется простой установкой и разборкой в случае необходимости переноса на новое место. Клеть представляет собой прямоугольную платформу, которая движется по опорной мачте. Монтировать такое оборудование можно как внутри здания, так и на улице, прикрепляя к стене.

 

Все разновидности подъемников, разумеется, соответствуют всем нормам и требованиям надежности и безопасности, доступной ценой и разнообразием модификаций. Наши специалисты быстро разработают желаемый проект, внесут все необходимые корректировки, проведут как установку, так и все наладочные и пусковые работы.



Галерея

Видео


Товары